Komplexe Projekte werden in projektspezifischem Verbund mit anderen Fachplanern erarbeitet. Zu den engsten Kooperationspartnern zählen:

Groenewold, Hilke

Dipl.-Ing. Freischaffende Architektin und Sachverständige für Barrierefreiheit in Architektur und Stadtraum. www.barrierefreiheit-architektur.de

Jastram, Lena

Dipl.-Ing. Freischaffende Architektin und amtlich anerkannte Prüfsachverständige für energetische Gebäudeplanung (OSVeGP). www.contor-aec.de

Strack, Caline

Dipl.-Ing. Verkehrsplanerin, Vorsitzende der Kommission Barrierefreies Bauen der Stadt Aachen und Ehrenamtliche Richterin am Sozialgericht Gebiet Schwerbehindertenwesen in Aachen.

Forner, Jörg

Prof. Dr.-Ing. Landschaftsarchitekt, FG Bautechnik und Bauabwicklung, Beuth Hochschule der Technik Berlin.

Foto von ineinander greifenden verschiedengroßen Zahnrädern. | Stadt-Land-Mensch | Barrierefreier Städtebau und Außenraum